А знаешь, всё ещё будет!

Оксана Шишмарева
А знаешь, все ещё будет!
Только в это поверить надо.
И случится любое чудо,
Несмотря на любые преграды.

Ведь преграды твои в голове,
А на самом деле их нет.
Быть счастливым дано по судьбе.
Сами ставим себе запрет.

Запрещаем себе любить.
Чтоб потом не страдать в ночи.
Заставляем сердечку стыть,
Стиснув зубы, твердим "не кричи".

Мы забыли, что с нами Бог.
Он разрушит преграды твои.
Только дай себе в жизни срок.
Ты поверь ему и люби.

А знаешь, все уже есть!
Если принял решение меняться,
То дана тебе Господом честь,
Ту мечту свою в жизни дождаться!

#длявас #отдуши #oksanash68