Терпкий запах...

Александр Емельянов 7
Терпкий запах волос,
Растревожил душу мою...
Без ответа остался вопрос,
Что же чувствую, может люблю...

Не спалось мне почти до утра,
Избавленье рассвет не принёс...
Все гудела моя голова,
Не решенный стоял вопрос...