Давно не нужен

Аполлон Молотов
Я тебе давно не нужен,
Я босой иду по лужам,
Пёс бродячий стал мне другом,
Я страдаю от разлуки,
Я потерял весь смысл жизни,
Я голодный и простужен
И тебе давно не нужен.


   9 августа 2023