Когда ты спаситель

Александр Шустов
Когда ты спаситель, при этом проситель,
Тебя укусил, значит, змей искуситель.

Зеленского бегают ныне глаза,
За что зацепиться не знают. Гроза

Из-за горизонта всё ближе к нему
И вся Украина всё больше в дыму.

Что делать, когда ты такой президент.
Пора и тебе завернуться в брезент.