Хочу...

Сергей Криштофик
Хочу тебя видеть, хочу говорить.
Хочу тебя слышать и просто любить.
Хочу целый день любоваться тобой,
Красивой девчонкой с русой косой.

Хочу расспросить тебя как ты жила
И пару вопросов услышать в ответ.
Ты знаешь, что счастье и есть тишина,
Спокойно поможет сберечь от всех бед.

Хочу наслаждаться тобою, любя,
Хочу обнимать тебя целыми днями.
Хочу рядом быть и только тебя одну
Целовать бесконечно ночами.

04.08.23