Мне приснилась жизнь

Лаввина Анна Синельникова
Мне приснилась жизнь.
Яркая, чудесная...
За меня ты помолись, -
Я сегодня бедствую...

Я сегодня погрущу;
Дождь и тучи, тучи...
В сердце больше не пущу.
Ну, на всякий случай...

Мне приснилась эта жизнь.
И её волна, и штормы.
Тянется отрадой мысль,
А за нею мыслеформы...

Баловство, и не иначе,
Радужные сказки...
Ничего ничто не значит,
Только значат ласки.

Лишь в тепле объятий сила,
Лишь в огне у страсти прок.
Жизнь - красива.
Жизнь - не срок.

/Дивный Сон,
Такой красивый,
Нам задумал Бог./