Шепот моря

Алекзим
А море в ответ: Ты знаешь, не сотни, мне тысячи лет, 
Я видела в мире так много, всего,
Как люди влюблялись, но не в того,
Теряли, любимых и не находили,
И еле дышали, любили, забылись.
Скучали, кричали, у мокрых причалов,
Так больно, так жалко, так много, так мало.
Но знай, в мире этом не мало добра,
Ложись, новый день завтра будет с утра)))
Проснешься, а море на ушко шепнёт ,
Вставай, тяпку в руки и в огород;

А.З.   09.08.23