Как овечка и верная сука. Диалог с OrangutanG

Алла Соловей
Я хотела бы стать той овечкой,
Коей голод ты свой утолишь.
Знать бы только, что ты, друг сердечный,
Не Плохиш, а Мальчиш-Кибальчиш.

Воешь волком, отбившись от стаи?
Прячешь шкуру свою от людей?
О тебе ничего-то не знаю,
Но уверена, ты - не злодей.

Ты меня приручил, как собаку.
И теперь посели в конуре.
Я с тобой буду бегать в атаку,
А не тряпкой лежать во дворе.

А когда соберёшься по бабам,
То ни пуха тебе, ни пера
Пожелать от души буду рада
И тебя стану ждать до утра.

Жаль, что я не бойцовской породы,
Просто верная сука навек.
Знай, что я не страшусь непогоды,
Приручивший меня человек.


ОТВЕТ OrangutanG:
8.08.23, 20:13

Всё не так! Что, выходит царицу,
мол, какой-то пройдоха – шайтан
приручил, как собачку? Как птицу,
заманил в изощренный капкан?!
Вот такие мерещатся страсти…
Что ты, я не Плохиш, не подлец.
Ты свободной изысканной масти,
хоть в разведку, а хоть – под венец!
Не похожа на суку ни разу,
больше на королеву дриад…
Я узнал бы тебя в сказке сразу,
я читать тебя искренне рад)))


МОЙ ОТВЕТ НА ЕГО ОТВЕТ:

Обещаю – читать будешь долго,
Этой сказке не видно конца…
Но прошу – не играй роли волка,
Постарайся дожить до венца!

Если я королева дриада,
Значит, сделаю всё по уму.
Знай, что ты для меня есть награда,
Но за что, до сих пор не пойму…

Я нигде не смогу заблудиться.
Твоё пенье – спасительный шар,
Я лечу на него шибче птицы.
Голос твой – восхитительный дар!


Август 2023