Тебе выбирать, друг нектар или яд!

Вероника Валерьевна Полякова
Я видела, как выдувают стекло,
Вокруг жаркий ад, а не просто тепло...
И взгляд так прикован, без всяких цепей.
Вот выдута чаша. Её не разбей!

Хрупка и прекрасна, как чаша души...
Но влагу испить из неё не спеши!
Другие сосуды тебя так манят...
Тебе выбирать, друг: нектар или яд!

09.08.2023г.
Вероника Полякова