странно

Кирилл Миняков
Странно, что ты стал такой,
Совсем такой как они все.
Они не знали, ты был другой,
Душой в другие дали унесён. 

Беги от них,
Беги от всех.
Даже если вдруг отвергнут,
Ты не бойся, успокойся,
Всё равно тебя тут не поймут,
Беги вперёд, забудься.

Верни былую красоту речей,
И как богатый утопал среди вещей,
Без оглядки унесись от нас,
Люди не достойны твоих честный глаз.

Это всё враньё, не важно,
Всё былое давно забыто;
Мне тебя давно не слышно.
А жаль..
среди живых тебе нет места.