если бы увидел. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в телике увидел
попу кардашьян
бузова в пролёте
мало половян
    © [id480719408 |Саша Сиротов]

если бы увидел
попочку мою т
точно закатил бы
в честь её салют