Обманем судьбы наши

Иван Тетенов
Люблю, в безумии своём,
Вновь полночью не спится.
Лицо мерещится твоё,
Не может позабыться,

Наш поцелуй и вновь печаль,
Охватывает разум.
И всё равно, немного жаль
Прошедшее, обязан

Ему, в нём нежность, страсть, азарт,
Лучи эмоций льются.
И васильковые глаза,
Любовь из неба блюдца,

Мы пили, захмелев чуть-чуть,
Приятным хмелем, лёгким.
Я понимал, любить хочу,
Быть близким - не далёким.

Не одиноким, как сейчас,
В безвременье унылом.
Осталось прошлое у нас,
И горько, а ведь было,

Так сладко, приторно порой,
Не верится нам даже.
Я позвоню, ты дверь открой,
Обманем судьбы наши.