без слов...

Евгения Корешкова 2
Как много хочется сказать,
Но ты молчишь, внимая Богу.
И сердце жаждет принимать
Его любовь, уняв тревогу.

И бьёт родник, и льётся свет,
И вдох свободный и глубокий.
Где есть любовь, там слова нет,
Ведь и без слов всё слышно Богу.