Прошлое не вернуть

Елена Политыкина
Мне не вернуть,
Не обмануть
И время вспять
Не повернуть.
Близок конец,
Всё тише стук сердец...

Придёт мой час
И налегке,
Как ветерок
На облаке
Я полечу,
В Небо к Христу хочу...

Звёзды горят
В тёмной ночи.
Им хоть кричи,
Хоть не кричи.
Холоден свет далёких планет.
Им до тебя дела нет.

Только Господь
Рядом всегда!
И если придёт
К тебе беда,
Лишь позови
И помощь обрети!

С верой стремись
К Богу вперёд,
А Он всегда
Любит и ждёт
И во Христе
Спасение нам даёт!

А за кормой
Бьётся прибой!
С чем мы придём
К Богу с тобой?
Что принесём
В дар мы Отцу-Творцу?

Пепел и прах
В наших руках,
Иль спелых зёрен
Полный кулак?
Время пришло
Уже давно решать !!!

31.07.2021 г.