Латте

Ольга Борцова
Мне, пожалуйста, Латте горячий,
Чуть доброты и немного везенья.
Вместо сиропа каплю удачи,
И к ним хорошего настроения.

Если возможно, любви мне добавьте,
Много не надо, на кончике ложки,
На пятый столик его вы поставьте,
В кружке, как на гламурной обложке.

К Латте ещё вина пол бокала,
Кота мурчащего на колени.
Я для себя всё заказала,
Сколько с меня? Чего онемели?