Мы просто нравимся друг другу. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Встречаемся мы вновь и вновь,
При встрече пожимаем руку,
Но между нами не любовь,
Мы просто нравимся друг другу.

Подходит нам сезон любой,
Мы вместе в листопад и в вьюгу,
Всегда нам хорошо с тобой,
Мы просто нравимся друг другу.

Мы больше ценим теплоту,
Романс мы любим, а не фугу,
Зачем жизнь путать и мечту,
Мы просто нравимся друг другу.

Быть поразнь трудно даже час,
Не переносим мы разлуку,
Нет, не любовь с тобой у нас -
Мы просто нравимся друг другу.

После работы мы спешим,
Чтоб как супруг обнять супругу,
Но о любви не говорим,
Мы просто нравимся друг другу...