Гарик в тюрьме -1

Тамара Томская
Гарик когда срок
Мотал,
Там от скуки умирал,
Он с другом там в
Скакалочку играл.

Прыгал, прыгал и
Решётку раскачал,
А потом из тюряги
И сбежал.

Алой краской залило
Закат,
В неизвестность
Уводит дорога.
Гарик от голода
Вздыхал -
А в тюрьме на ужин
Макароны!

Менты с собаками
Его искали,
Слава тебе Господи,
Поймали,
За пробег ещё два
Года дали.

Прыгает опять через
Скакалку,
Его на волю не
Загонишь больше палкой,
Радуется жизни снова,
Ведь здесь на ужин -
Макароны!