Кофе с дождём

Ольга Борцова
Растворяется всё в обещаньях,
Без поступков слова — просто звук.
Чёрный кофе с дождём, на прощанье,
Утром я тебе принесу.
 
Нет, ни слова не будет упрека,
Ни истерик, ни слёз, ни мольбы.
Так бывает, в любви вышли сроки,
И она испарилась, как дым.
 
Не иди за мной следом, не нужно,
У меня на тебя нет обид,
Не пытайся любовь спасти дружбой,
Не пытайся разыгрывать стыд.
 
Я уйду ранним утром безмолвно,
В нас с тобою закончилась суть.
Чёрный кофе с дождём, это словно,
В темноте растворившийся путь.