Молодая

Евгений Татарников
Копну картошки молодой
Один, другой кусток.
Уж заскучал я за тобой
За долгою зимой.

И малосольный огурец,
Салата нежный сок,
И сала с чесночком рубец,
И штоф от свата наконец

Уже томятся вчёр и днесь,
Но вышел томи срок!
Я жив сейчас, сегодня, здесь!
Ну что ж, пора поесть...)