Банальность

Ульяна Леднева
Сегодня я гуляла под  дождём,
Босые ноги сбила в кровь о камни.
Ты был моим великолепным сном,
Но сон развеялся, осталась лишь тоска мне.

Вчера ещё мы были не враги,
И время не могло остановиться,
Дымилось кофе, выпекались пироги
И счастье озаряло наши лица.

Сегодня ты ушёл, на сердце боль,
На ступнях  – кровь, в стихах – одна банальность.
Мне хочется забыть твою любовь
И этот сон, похожий на реальность.