дождик

Вячеслав Сарафанов
Лето закончилось,
Дни сентября.
Дождик порою
по окнам стучит.
В час когда гаснет
На небе заря
Птица далекая
Долго кричит.
Ветер сырой
И он песни поет
О тех кто домой
Никогда не придет.