Я не свой. я Божий

Халида Шариф
Я не свой, я Божий. Истина этих духовных слов неоспорима.
Везде и всюду, как молитву произносите святые те слова.
Она убережёт вашу судьбу от лихолетья, в момент опасности
Не забывайте ту коротенькую молитву вслух сказать.

Рассказ военного запомнился на всю жизнь, их группа в засаде
Оказалась у  противника, никто о них не знал и помощи ждать неоткуда
И полное уничтожение грозило группе. Он старший группы был
Мгновенно в памяти возникла у него молитва, услышанная в детстве
От бабушки своей, он никогда не пользовался ею.

И вслух он произнёс, чем удивил бойцов: " Я не свой, я Божий!"
Затишье наступило и группа из засады вышла целиком
И ни одной царапины, вернулись все живые. Бог помогает всем,
Кто искренне и с верой обращается к Нему. Почитайте люди Бога,
Не только лишь в момент опасности, но ежедневно и повсюду.