Вечное

Нина Аникеева 2
               
                Господь сказал негоже
                Человеку идти по жизни одному.
                В вопросе этом вы  доверьтесь все же
                Лишь одному ему.
                Он выбирает девушке опору
                Мужчине верность и любовь.
                Тогда они друг другу впору,
                Когда омоет их Иисуса кровь.
                Они чисты как все младенцы.
                Сольются как едина плоть.
                Оставят мать , отца и стены.
                Так повелел всем наш господь.
                Мы говорим сегодня “ Слава Богу!”
                И завтра будет как всегда.
                И он укажет нам дорогу
                Туда, где вовсе нет греха.
                Он даст нам счастье без проклятья.
                Свободу от ненужных слов.
                Пусть здравствует семья
                Ячейка общества
                Как завещал нам ты, господь