Соберём всё лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Убывает лето - у всего есть грань,
Ведь сезоны тоже любят отдыхать...
Собираю в душу больше летних дней
В красочных букетах с запахом полей,
С ароматом сада ярко-нежных роз,
Белоснежных лилий с капельками рос!..
С ветерком ласкающим, что волнует рожь,
С чувством исцеляющим, с солнечным теплом!..
Наплету ромашковых сказочных венков,
Что зимой рассказывают сказки в Новый год...
    Соберём всё лето, в сердце сохранив!
    Из души букетов расцветает жизнь!