Моя прелестная весна

Геннадий Морозов 4
Моя прелестная весна
Отдай же эти к лету силы
Ты та весна,что так красна
Твои же краски так  премилы..!

Всё так не смело,в полноги;
То дождь,то холодно отчасти
Не то ,не так,не с той руки
Как почерк,вдруг ,лишённый страсти.!

Я на колёсах, еду я
Велосипед мой та же сила
Не та ,не та душа моя,
Что та беда и будто с тыла

Опять же тучи хмарь и хмарь;
То нависают ,то проходят
И ты душа как та же гарь,
Куда ж тебя на цепи водят..

26.05.23.