Где даль зовёт

Нина Плаксина
               
Прислушаюсь к родному полю,
в беспечность ветра погружусь
и в мелодичный зов приволья,
которым так прекрасна Русь.
Рванусь в объятия просторов,
за  горизонт, где вдаль зовёт
нетерпеливый поезд скорый,
а небо – в праздничный полёт.
Недолго ждать – я не прощаюсь:
пусти без слёз и слов с мольбой
на взгляд и вдох – и возвращаюсь:
одна судьба у нас с тобой.

9 августа 2023 г.

Художник: Fabien CLesse