Ценою потерь

Ольга Борцова
Однажды,  мы станем сильными,
Жаль, что ценою потерь.
Не может быть жизнь стабильною,
Не может. Просто поверь.

Однажды мы станем взрослыми,
Без капли детской мечты,
Ответы заменим вопросами,
Полюбим табачный дым.

И круг друзей сильно сузится,
Захочется тишины,
Гулять по безлюдным улицам,
Пить чай где-то у Невы.

Однажды придёт прозрение,
Оно постучится в дверь.
Жаль только, не на мгновение,
Жаль, что ценою потерь.