Бог-судья

Дарья Арасланова
А Бог судья тому, кто лгал,
Легенды о себе слагал.
Любовь он ложью убивал,
И ту, что любит - предавал.

Семье, где горячо любим,
Как воздух был необходим.
Пренебрежением своим
Разбил сердца он им двоим.