Закат - оранжевая Святость

Ольга Андреева 12
В закатных огненных картинах
Я вижу САИ-волшебство,
Его глаза горят рубином,
С Небес Искусство снизошло!

Такие краски Совершенства
Распишут синий горизонт,
Вот моментальное Блаженство,
Где взор касается Высот!

Порталы Космоса открыты
Любовь в них люди отдают,
А что болит, внутри разбито -
Бог трансформирует в Сосуд!

Соединяем Своё Сердце
С тем, что явилось Красотой,
И каждый день открыта дверца,
Коль тучи нет над головой!

Природа - чуткое Созданье,
Она такая же, как Мы,
Единой песней мирозданья
В звучаньи «ОМ» воплощены!

И видеть Небо, Лес и Горы -
Это Божественный экстаз,
Убрав ума завесы, шоры,
Мы смотрим в самый Чистый Глаз!

Закат - оранжевая Святость,
Творец за день Благодарит,
День в Вечности - такая малость,
Но Жизнь сей день не повторит!


Ваша OLGAYA
07.08.2023