Перегорел

Ольга Борцова
Человек ждал звонка,
Не дождался. Потух.
И душа выла молча,
Глаза только вслух.

Человек долго ждал,
Человек долго выл.
Но однажды устал,
Он однажды остыл.

Человек закрыл двери,
На сотни замков.
Он забыл, в кого верил,
В их искренность слов.

Никого не пускал он
К себе на порог,
И однажды, как громом
Раздался звонок.

Но уже он не грел,
Душу рвал, как кинжал,
Просто перегорел,
Тот, кто искренне ждал.