Рак на горе свиснул. СтиШок

Аннаис Аронова
Раку было не до брака,
На горУ взобрался раком,
Посвистеть решился он
Но не свист то был, а стон…
Рак мечту осуществил
И как был он… так и сплыл.
/Аннаис. 9авг.2023.

***
Раку всё раково!
/Аннаис. 9авг.2023