Продолжаю жить!

Григорий Острун 2
Мне снился лес,
Как будто я залез
В густую чащу.
Стою, испуг не прячу.

Не хочу я оглянуться,
И увидеть, что прошло,
Счастье было не минуткой-
К сожалению, ушло.

А теперь седая старость,
И болезней куча,
Что же делать мне осталось?
Да взбодриться лучше!

Подниматься,умываться,
Нужным делом заниматься
И не паникером быть,
А смеяться и шутить-
Продолжаю жить!