Ароматное лето

Светлана Комогорцева -Топоркова
Лето знойное, лето жаркое,
Море плещет у ног моих.
Я мгновения эти яркие
Поделю с тобой на двоих.

Ароматное лето, сочное,
Запах яблок повис в садах.
Земляничное и цветочное,
Вкус малиновый на губах.

Лето спелое и румяное,
Дарит нам свою красоту.
Ароматы медовые, пряные
Ясно чувствуем за версту.

Голосистое лето, звонкое
Запах скошенных трав пьянит.
И рассвета полоска тонкая,
Как струна поутру звенит.

Лето щедрое, лето доброе,
Колосятся поля кругом.
А земля словно потом сдобрена,
Напряжённым людским трудом.

Лето – отдых и лето – труженик,
Лето – ярких эмоций всплеск.
Лето – всё, что с тобою нужно нам,
Радость делит свою на всех.