Не мой

Ольга Борцова
Я тобой перестрадаю,
Видно не судьба.
Я тобой переболею,
Через холода.

И на все твои запреты,
Лишь махну рукой.
Ожидает по сюжету -
Долгий путь домой.

Я тобой перетоскую,
Я переживу.
Тишину эту немую
В клочья разорву.

По чуть-чуть меня отпустит,
Помирюсь с собой.
Вспоминай меня без грусти,
Близкий, но не мой.