Антибот

Андрей Николаевич Котов
   Вдохновение
http://stihi.ru/2023/08/07/4089

        1

Я - антибот, я Вас читаю,
А не листаю просто так...
Я Вас собратом почитаю,
При этом сохраняю такт.

Я Вас хвалю не для приличий,
Не ради красного словца...
Пускай, у нас полно отличий,
Но в каждом есть талант творца.

Стихи - орудие поэта,
И всё же часть его души,
Сквозь тьму пробьётся лучик света,
Достигнув творческих вершин.

Чечётку выбьет чётко слово,
В ударном ритме спляшет слог,
И Муза Вам подарит снова
Плеяду благозвучных строк.

       2

Могу я быть слегка контужен,
ЧуднЫе прочитав стихи,
Но если Вам мой отзыв нужен,
То не пишите чепухи.
08.08.2022