09. 08. 23

Евдокимов Игорь
Я чувствую, время прощаться,
Случайно упав на стекло,
С ножом во спине – так вот пьянство
Узнать, кто есть кто помогло.

Минуты идут будто годы,
Зачем же мне жить во хмелю?
Я понял, что чувство свободы
Ничем я не заменю.

Безжалостно трачу я время,
И кажется, будто вот-вот
И все оборвется мгновенно.
Задушит меня этот чёрт...

Но нет – не прощаюсь я с вами,
Не раз поднимался с канав.
Я падал, но камень за камнем,
И снова я жив, но не здрав.