Новое время надолго ли?

Александр Обозреватель
Эти давно уже вне нашей жизни
Жизнь мимо этих прошла уж давно
Этих жизнь точно над бездной повисла
Эти обжили давно уже дно

И вдруг приходит к нам новое время
Те кто был вне в жизнь чужую сбежал
Жизнь мимо шла что нашла вдруг мгновенье
Остановилась у тех кто стоял

Тем кто над бездной повис протянула
Жизнь руку помощи чтобы спасти
Тем кто на дне напрягал свои жилы
Жизнь показала наверх все пути

Новое время а ты к нам надолго?
Жизнь ведь одна и её б всю прожить
Не прозябая ворча втихомолку
А чтобы смысл был в России в ней жить…