Исполненное обещание

Виктор Дидяев 2
Обещанное
Мария Винедиктова

День закроет глаза, ночь откроет ресницы,
И растает, как воск, свет вечерней зари.
Здесь друг другу смогли наяву мы присниться.
Ты один так умеешь смотреть - так смотри!

Взгляд то ниже, то выше - сносит медленно крышу,
Я закрою глаза и вдохну свет Луны.
Кроме звёзд и воды нас никто не услышит,
Твои руки во всём бесконечно вольны.

Это как в первый раз... день снимает покровы,
Тишина на двоих стелет лунную ночь.
Моё тело тебе рассказать всё готово
И услышать твои откровенья не прочь.

Пусть впитает песок жар палящего солнца...
Он, остывший в ночи, будет памятью греть.
А надежды росток и сквозь время пробьётся,
Через все расстояния - лишь потерпеть.

Ты прижмёшь к себе так... словно почва впитаешь
Влагу капель дождя и тепло моих рук.
Посмотри мне в глаза - вспоминай... обещаешь?
Пусть беснуется ветер перемен и разлук.

09.08.2023

Ожидание наше достигло предела
И почувствую, гордость в себе затая
Что смогу ощущать каждой клеточкой тела
Пусть во сне, но сегодня вся будешь моя.

Мы в смущение больше с тобой не играяем
И для взглядов тела подставляем свои
Я в себя с наслажденьем твой запах вбираю
Ощущая округлости тела твои.

В поцелуе начнём отдаваться мы смело
И казалось что губы нам не оторвать
Но трепещет твоё истомлённое тело
И меня призывает его приласкать.

Я бросаюсь в него словно в бездну отчаянья
Абсолютно свободен в движеньях своих
На касанья мои тело мне отвечает
Умоляя меня задержаться на миг.

На тебе как на скрипке восторг свой играею
Забывая о том это явть или сон
Нежным стоном ты флейты свой голос вплетаешь
Заставляя всё это звучать в унисон.

Мы не знаем что дальше и что с нами будет
Всемогуща над нами небесная власть,
Но мы этот дуэт никогда не забудем
Когда как обещала ты мне отдалась.