Когда ты рядом

Ирина Кушвид
Когда ты рядом... Точно знаю!
(я узнаю твои шаги)..
И сердце бьётся неустанно,
Когда проходишь мимо ты..

Тебя не вижу я глазами,
Но лишь прикрою я глаза, -
Спиной и телом ощущаю,
Что обернуться мне нельзя...

Ведь ты почувствуешь смущение,
И улыбнешься хитро мне..
В глазах есть тайное свечение..
(И я  довольна им вполне)..