Он и она

Кирилл Наст
Он любит девушку.
Она его - не любит.
Классика отношений.
Классика судеб.

Он будет мучаться.
Ей - совершенно пхоуй!
В надежде, что получится
Он будет ценить и крохи

Якобы… любви.
В реальности - хйуни.

Таков путь.
Таков мир.

Кирилл Наст