Август хонкадори

Тамара Лагунова
Яблочный аромат    
Воздух  насквозь пронизан
Сладким подарком лета.
 
Август и некогда думать о грустном времени,
Чтобы скрасить осенних дней обречённость.

Хонкадори на Яблочный спас  Натальи Пулька