Ежевика

Луиза Давлетшина-Галимова
Ах, какая красота!
Август на дворе.
Садовая ежевика
Поспевает уже.
Ежедневный сбор
На семейном столе.

Ягода крупная,
Один к одному.
Сладкая, сочная,
Тает во рту.
Любит полив:
Через день воду лью.

            9.08.2023г.

  Фото автора.