Провозглашение

Галина Вайтран
       
                ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ
               ===================

 Эта сильная молитва от духов тьмы колдовства --

Это молитва Ирландского сподвижника Святого Патрика;
от многократного провозглашения этой молитвы даже все змеи
в свое время покинули остров;



 Я восстаю:     - Божьей   силой,  меня  ведущей;
                - Божьим   могуществом,  меня  укрепляющим;
                - Божьей   мудростью,  меня  направляющей;
                - Божьим   оком,  меня  соблюдающим;
                - Божьим   слухом,  меня  слышащим;
                - Божьим   Словом,  мне  говорящим;
                - Божьей   рукой,  меня  хранящей;
                - Божьим   путем,  мне  принадлежащим;
                - Божьим   щитом,  меня  ограждающим;
 
   -   от  демонических  уловок;
   -   от  соблазнов   греха;
   -   от  похоти   плотской;
   -   от  всех,  кто  желает  мне  зла, дальних,  ближних,  единых  и  разделенных;

  Я  призываю:   -   все  эти  силы  оградить  меня  от всего,  без милости восстающего на мои тело и душу;
                -   от  заклятий  лжепророков;
                -   от  злоучений  язычников;
                -   от  лжеверия  еретиков;
                -   от  обмана  идолослужения;
                -   от  злого   колдовства;
                -   от  тех  знаний,  что  губят   тело  и  душу;

    Христос  надежно охраняет меня от яда и огня, от потопления и ран,  дабы даровать  мне  благо  в  изобилии;

    Христос со мною,  Христос  предо  мною,  Христос  за  мною,  Христос  во  мне,  Христос,  где  я  лежу,  Христос,  где  я  сижу,
    Христос,  где  я  стою,  Христос в сердцах, помышляющих  обо  мне,  Христос  в  устах,  говорящих  обо  мне,
    Христос  в  глазах,  видящих  меня,  Христос  в  ушах,  слушающих  меня.

         СПАСЕНИЕ  ТВОЕ,  ГОСПОДЬ,  ВЕЧНО пребудь  с  нами,  АМИНЬ!