Стали крепче стали

Александр Михайлович Рыжков
Мы вьёмся пылью в контуре луча,
В границах острой социальной темы.
Как не сказать бы что-то сгоряча,
И жертвами не стать слепой системы.

Сознание само додумывает звук,
По-новому теперь шумит железо.
Вернутся мысли, совершая круг.
Худые вести не теряют веса.

Привычны стали к лютым виражам,
Который год на суетных качелях.
Нашли подходы к новым рубежам,
Запутавшись в нехитрых параллелях.

Не верим в панику кромольных повитух.
Идём вперёд по вертикальной тверди.
А разум не смутить, пока не сломлен дух.
Что веры нет, не верьте. Верьте.

2023