Свобода

Александр Даниленко 4
Мы все живем всегда на поводке,
Но поводок становится длиннее,
В стране уже чудак на чудаке,
И каждый хочет выглядеть смешнее.

На сцене Байден блудит, как дурак,
И падает, когда идет по трапу...
Ну сколько может продолжаться так,
Пора бы руки укоротить сатрапу.