В память о друге

Сергей Селиванов 25
Прощаясь с другом навсегда
Не забывай, что было с вами
О том, как в путь вела мечта,
Как стали в один год, отцами

Он ускорялся, сделав шаг
И не любил стоять на месте
А также знал, где друг, кто враг
И слово офицерской чести

Он много сделал и достиг
Добром светилось его сердце,
Но время не вернуть в тот миг,
Когда закрыл он жизни дверцу

Его улыбка не уйдёт
В рисунках памяти годами
Пусть завершён его полёт,
Но в наших мыслях друг мой, с нами...