Разгоню тучи

Надежда Немальцева
Я руками своими разгоню в небе тучи.
Для меня ты любим,самый лучший...
Ты останешься тем ,каким видеть
тебя я хотела ,
А какой для других был...не знаю,
А впрочем... какое мне дело...