сколько вам засранцы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если вы не знали
надо выжимать
половую тряпку
таня вы же мать
      © hopper dozator

сколько вам засранцы
можно повторять
тряпкой половою
зад не вытирать

чем мне мыть сегодня
господа козлы
после вашей жопы
чистые полы