Прости нас всех!

Самойлова Юлия 2
Утро, рано,  крепкий кофе
Каждый день, из года в год
Жизнь твоя прошла в дороге
В самолете быстрый сон

Репетиции и залы
Переезды, города
Времени на отдых мало
Всё на автомате так

Дни с коллегами, подарки
Зритель новый , добрый смех
Вечерами по ватцапу
Видео-звонок семье

Перекус и легкий ужин
Как обычно на бегу
Новая площадка, утро
Как вчера, как завтра всё

Так внутри укоренилось
Так в привычку, Юр, вошло
Ты устал, устал, но ехал
До упора всё тянул!

Зритель новый, в глазах искры
Долго ждали этот день
Сигарета , кофе, мысли
Шаг на сцену «Всем привет!»

Зал гудит, летят записки
Да, ещё на посошок
Отдохнул , оделся, вышел
Другой город тебя ждёт

Доченьке, спокойной ночи
С сыном быстро поболтать
«Скоро буду, правда, очень
Всё, Малыш, пора бежать»

Регистрация и рейсы
Шум вокзалов, поезда
Бутерброды на тарелке
Выдохнул, подарки, зал

Отдавал себя ты людям
Каждый день, так много лет
Отыграл, ты отработал…
Отдыхай…прости, нас всех