Август

Елена Павленко 3
Август,лето на исходе
и короче все деньки.
Осень снова на пороге
всем желаньям вопреки.

Пусть твердят,что у природы,
все сезоны хороши.
Нет у ней плохой погоды-
круглый год иди дыши.

Только мнения другого
Я поверьте мне,друзья!
Любо лето дорогое!
Всех обманывать нельзя.

Лето- это сине море!
Это солнце,радость,смех.
И прогулки на просторе,
путешествия для всех.

Летом ягоды и фрукты.
Летом дыни аромат.
И загар у Синей бухты
и красивейший закат.

Август, лето на исходе
и легла на плечи грусть...
Шепчет мне тихонько лето
- Я к тебе еще вернусь.